|
Главная / форум / Покупаем недвижимость в Хорватии / Как развито виноделие в Хорватии ?
Автор |
Дата |
Как развито виноделие в Хорватии ? |
Pages:
1
2
3
»
|
|
09.2.2011 13:17 |
Как развито виноделие в Хорватии? Кто знает овиноделии подробности расскажите пожалуйста? А! |
|
15.2.2011 19:01 |
Виноделие хорошо развито в Хорватии, и проезжая по стране Вы обнаружите огромное количество бескрайних виноградников. |
|
19.2.2011 16:52 |
Мы купили старый виноградник в континентальной части страны, вот тренируемся теперь)) если интересно, могу рассказать |
|
12.3.2011 08:44 |
Ой,Zyrka, конечно же расскажите, мне очень интересно про все что связанно с виноделием в Хорватии.. лет 20 назад я и сам грешил экспериментировать на эту тему... |
|
14.3.2011 06:31 |
Ну и как ваши эксперименты, удались?
Получилось что нибудь дельное?
Zyrka, а вы видимо очень состоятельны, что тренируетесь на виноградниках в Хорватии.... |
|
14.3.2011 13:39 |
Эксперименты вполне удачные, не смотря на то, что виноградник старый, 300 литров вина каждый год получаем, чего за глаза хватает нам и нашим друзьям)). Причем мы не обрабатываем виноград никакой химией, то есть получаем экологически чистое вино. Виноград не сортовой, вернее это очень старый домашний сорт, частично напоминающий изабеллу, содержание сахора в нем достаточно высокой, на 300 литров виноградного сока добавляем в среднем от 2 до 7 кг. Сахара максимум, в зависимости от года. Виноградник в хорватии такой как у нас можно купить за 4-5 тыс. Евро, причем в основном это стоимость земли. |
helen |
14.3.2011 16:29 |
А какая площадь вашего виноградника? |
|
15.3.2011 19:07 |
около 0,4 Га |
|
15.3.2011 19:37 |
Я так поняла что вы делаете крепленое вино. А ведь раньше очень популярны были сухие вина из Югославии. У Вас свой рецепт или где то переняли технологию? |
|
17.3.2011 10:37 |
Вы неправильно поняли, или вы не знаете что такое крепленое вино:) мы делаем сухое вино, кроме виноградного сока и, в зависимости от года, немного сахара, в него мы не добавляем больше НИЧЕГО. Крепленое вино- это когда в виноградное сусло добавляют крепкий алкоголь. |
|
17.3.2011 20:17 |
Насколько я знаю в сухие вина ни чего не добавляют. А если добавили сахар это уже полусладкое. |
Pages:
1
2
3
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Горячие лоты на продажу
|
|
Голосование
Какую сумму вы готовы инвестировать в недвижимость Хорватии?
|
|