|

Главная / форум / Покупаем недвижимость в Хорватии / Аренда или собственность
Автор |
Дата |
Аренда или собственность |
Pages:
1
2
»
|
|
02.8.2013 08:46 |
Мне кажется,что проще взять в аренду маленький домик или виллу на летний период,чем приобретать их в собственность,дешевле обойдется.Тем более,что если будет неоднократно,возможно вам дадут приличную скидку по оплате аренды.Как вы думаете? |
|
21.8.2013 14:51 |
Ну если вам так проще и у вас уже есть знакомые в Хорватии,которые сдают вам в аренду ежегодно домик на летний период,то пожалуйста.Мне например тоже кажется,что так удобнее.А вот насчет скидки,я сомневаюсь,что вам её дадут. |
|
04.9.2013 15:29 |
Постоянным клиентам я уверен дадут небольшую скидку.И если у вас есть возможность арендовать ежегодно домик на летний отдых,да ещё с хорошими хозяевами,тогда и не стоит думать о покупке. |
|
01.10.2013 17:52 |
Можно года два снимать домик в аренду и узнать точно нужна ли вам квартира для отдыха, круглый год. Если не нужна квартира в течение 12 месяцев, то пользуйтесь съемным жильем.нужна |
|
02.10.2013 09:43 |
Ну если вы не собираетесь постоянно жить в Хорватии, а только отдыхать в летний период, конечно проще брать жилье в аренду. Это действительно обойдется вам дешевле. Да и на скидку постоянным клиентам можно вполне рассчитывать. |
|
26.11.2013 07:33 |
Если есть достаточное количество средств, то конечно можно и приобрести себе недвижимость в Хорватии, пользоваться ей в период отдыха, а в остальное время сдавать в аренду. Но я бы не хотела, чтобы в мое отсутствие кто-то жил в моем доме. |
|
08.1.2014 18:05 |
Если дом будет пустовать большую часть года, то со временем жилье приходит в негодность. Ведь зимний период дом надо отапливать. Поэтому не выгодно держать жилье пустым. Лучше взять домик в аренду. |
|
18.2.2014 09:19 |
А что, разве нельзя сдавать в аренду купленный в Хорватии дом, в то время когда вы будете отсутствовать. Мне кажется, что это возможно. Ну если конечно вы сами не хотите пускать в свой дом чужих людей, тогда да, тогда лучше самим арендовать на время отдыха. |
|
06.5.2014 16:48 |
Если есть свободные деньги, то почему бы их не потратить на недвижимость, которая устраивает по цене? Ведь тогда не надо будет думать о том, что надо искать дом для отдыха и арендовать его. |
|
13.5.2014 09:04 |
Лично мне кажется, что недвижимость в Хорватии конечно же лучше приобрести в собственность, чем арендовать каждый год. Ну уж в крайнем случае вы всегда сможете её продать. |
|
24.7.2014 12:55 |
Ну если вы боитесь потерять свой капитал и хотите вложить его в недвижимость, то конечно лучше сделать это. Иначе растратите по мелочам и останетесь ни с чем. |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Горячие лоты на продажу
|
 |
Голосование
Какую сумму вы готовы инвестировать в недвижимость Хорватии?
|
|